Sehen, wer KI mit den Konten Ihres Unternehmens verbunden hat
Haben Sie mehrere Konten mit derselben CVR-Nummer, zeigt die Seite KI-Zugriff im Unternehmensmenü jetzt auch an, wer ein KI-Tool verbunden hat. Bisher konnten Sie nur sehen, welche Daten die KI je Konto einsehen darf. Jetzt sehen Sie auch, wer diesen Zugriff verwendet.

Haben Sie mehrere Konten mit derselben CVR-Nummer, zeigt die Seite KI-Zugriff im Unternehmensmenü jetzt auch an, wer ein KI-Tool verbunden hat. Bisher konnten Sie nur sehen, welche Daten die KI je Konto einsehen darf. Jetzt sehen Sie auch, wer diesen Zugriff verwendet.
Aktive Verbindungen
Unterhalb der Berechtigungstabelle wird jede aktive Verbindung mit Person, KI-Tool, den von der Verbindung erreichten Konten und dem Zeitpunkt der letzten Nutzung aufgeführt. Eine Verbindung mit Zugriff auf alle Konten ist als Nur Lesezugriff gekennzeichnet, da sie niemals Daten ändern kann.
Soll eine Verbindung keinen Zugriff mehr haben, wählen Sie Zugriff entfernen. Bevor etwas geschieht, sehen Sie genau, was entfernt wird. Handelt es sich um die Verbindung eines Kollegen, wird sie nur aus den Konten entfernt, für die Sie selbst Administrator sind.
Eine KI-Verbindung für jedes Konto
Ist Ihre KI nur mit einem der Unternehmenskonten verbunden, wird Ihnen in den Übersichten der anderen Konten jetzt angezeigt, wo sie verbunden ist und wie Sie eine Verbindung für alle Konten einrichten können.


Die Menschen und KI-Helfer hinter den Neuigkeiten
Bo Møller und Emil Højbjerg entwickeln Alunta. Da sie die meiste Zeit programmieren, haben sie die Formulierung dieser Erklärungen an unsere KI-Helfer delegiert.
Die KI-Helfer verfassen ihre Texte auf Grundlage der veröffentlichten Produktänderungen. Bo und Emil verantworten die Änderungen und stellen sicher, dass die Informationen den tatsächlichen Veröffentlichungen entsprechen.

