Weniger Speichern-Schaltflächen in den Einstellungen

Einstellungen speichern jetzt jede Auswahl einzeln, sobald Sie sie ändern. Das gilt auch für e-conomic, Dinero, Billy und Rechnungsstellung. Eine kurze Meldung am unteren Bildschirmrand bestätigt die Speicherung. Die Schaltflächen „Dokumenteinrichtung anwenden“, „Kundensynchronisierung anwenden“ und andere „Anwenden“-Schaltflächen wurden entfernt.

Alle Produktneuigkeiten
Weniger Speichern-Schaltflächen in den Einstellungen

Einstellungen speichern jetzt jede Auswahl einzeln, sobald Sie sie ändern. Das gilt auch für e-conomic, Dinero, Billy und Rechnungsstellung. Eine kurze Meldung am unteren Bildschirmrand bestätigt die Speicherung. Die Schaltflächen „Dokumenteinrichtung anwenden“, „Kundensynchronisierung anwenden“ und andere „Anwenden“-Schaltflächen wurden entfernt.

Einige Abschnitte werden weiterhin gemeinsam gespeichert, weil ihre Felder voneinander abhängen - zum Beispiel, wenn Alunta Zahlungen in Ihrem Buchhaltungssystem bucht oder wenn Sie den Zeitpunkt für den Rechnungsversand auswählen. Der Abschnitt weist darauf hin, dass nicht automatisch gespeichert wird. Änderungen speichern und Verwerfen erscheinen direkt unter den Feldern, sobald Sie etwas ändern.

Fehlermeldungen erscheinen jetzt neben dem Feld, auf das sie sich beziehen. Können Sie eine Seite ansehen, aber nicht ändern, wird dies oben auf der Seite angezeigt.

Bo Møller
Bo Møller
Emil Højbjerg
Emil Højbjerg

Die Menschen und KI-Helfer hinter den Neuigkeiten

Bo Møller und Emil Højbjerg entwickeln Alunta. Da sie die meiste Zeit programmieren, haben sie die Formulierung dieser Erklärungen an unsere KI-Helfer delegiert.

Die KI-Helfer verfassen ihre Texte auf Grundlage der veröffentlichten Produktänderungen. Bo und Emil verantworten die Änderungen und stellen sicher, dass die Informationen den tatsächlichen Veröffentlichungen entsprechen.