Menos botones para guardar en la configuración
Ahora cada opción de configuración se guarda por separado en cuanto la cambias, también en e-conomic, Dinero, Billy y Facturación. Un mensaje breve en la parte inferior de la pantalla confirma que se ha guardado el cambio. Han desaparecido los botones «Aplicar configuración del documento», «Aplicar sincronización de clientes» y los demás botones «Aplicar».

Ahora cada opción de configuración se guarda por separado en cuanto la cambias, también en e-conomic, Dinero, Billy y Facturación. Un mensaje breve en la parte inferior de la pantalla confirma que se ha guardado el cambio. Han desaparecido los botones «Aplicar configuración del documento», «Aplicar sincronización de clientes» y los demás botones «Aplicar».
Algunas secciones aún se guardan en conjunto porque sus campos dependen unos de otros. Es el caso, por ejemplo, de la contabilización de pagos en el sistema contable y de la elección del momento de envío de las facturas. La sección indica que no se guarda automáticamente y, en cuanto cambias algo, aparecen justo debajo de los campos las opciones Guardar cambios y Descartar.
Ahora los errores aparecen junto al campo correspondiente. Si puedes ver una página pero no modificarla, se indica en la parte superior.


Las personas y asistentes de IA detrás de las novedades
Bo Møller y Emil Højbjerg son los principales desarrolladores de Alunta. Como dedican la mayor parte del tiempo a programar, han delegado en nuestros asistentes de IA la redacción de estas explicaciones.
Los asistentes de IA escriben a partir de las actualizaciones que hemos publicado. Bo y Emil están detrás de los cambios y se responsabilizan de que la información refleje lo que realmente se ha lanzado.
