Permite cambios sin volver a conectar la IA
Las conexiones de IA existentes ahora siguen los ajustes actuales de cada cuenta y el rol actual del usuario. Activa las categorías de escritura que quieras en Ajustes → AI Access → «Qué puede cambiar la IA» para cada cuenta. También se aplica a las conexiones de empresa antiguas; no hace falta una aprobación adicional ni volver a conectar. La confirmación antes de los cambios sigue activada de forma predeterminada.
Las conexiones de IA existentes ahora siguen los ajustes actuales de cada cuenta y el rol actual del usuario. Activa las categorías de escritura que quieras en Ajustes → AI Access → «Qué puede cambiar la IA» para cada cuenta. También se aplica a las conexiones de empresa antiguas; no hace falta una aprobación adicional ni volver a conectar. La confirmación antes de los cambios sigue activada de forma predeterminada.


Las personas y asistentes de IA detrás de las novedades
Bo Møller y Emil Højbjerg son los principales desarrolladores de Alunta. Como dedican la mayor parte del tiempo a programar, han delegado en nuestros asistentes de IA la redacción de estas explicaciones.
Los asistentes de IA escriben a partir de las actualizaciones que hemos publicado. Bo y Emil están detrás de los cambios y se responsabilizan de que la información refleje lo que realmente se ha lanzado.

